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Quiche Leve

Por Alagoas Brasil Noticias

AUTOR > ANA MARIA BRAGA <> ABN ATUALIZADO 06/02/2017 ÁS 06:33

Quiche Leve (Imagem ilustrativa)

INGREDIENTES

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)

4 colheres (sopa) de azeite (60 ml)

½ xícara (chá) de requeijão (120 g)

½ colher (chá) de fermento em pó sal a gosto

Recheio

1¼ xícara (chá) de peito de peru picadinho (150 g)

1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)

1/3 xícara (chá) de azeitona verde picadinha (50 g)

2 gemas

1 xícara (chá) de requeijão

(240 g) sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho a gosto

2 claras batidas em neve queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Massa

1 – Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de azeite, ½ xícara (chá) de requeijão, ½ colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e misture até obter uma massa. Com um rolo abra esta massa, entre dois sacos plásticos e transfira para uma forma de quiche com fundo falso (25 cm de diâmetro x 3 cm de altura) e forre o fundo e as laterais.

2 – Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio

3 – Coloque numa tigela 1 ¼ xícara (chá) de peito de peru picadinho, 1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada, 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picadinha, 2 gemas, 1 xícara (chá) de requeijão, sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho a gosto e misture. Adicione 2 claras batidas em neve e misture delicadamente. Transfira esta mistura para a forma com a massa (reservada acima) cubra com queijo parmesão ralado a gosto e volte ao forno a 180°C por 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

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