Home » Sorvete de chocolate

Sorvete de chocolate

Por Alagoas Brasil Noticias

Sorvete de chocolate

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1/2 xicara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa creme de leite, 200 g
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1/2 xicara (chá) chocolate em pó
  • 1/4 xicara (chá) chocolate granulado

 

Modo de Preparo

  • Bata as gemas com 1/2 xicara de leite por 5 minutos (reserve)
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite, o leite, o amido, as gemas batidas, chocolate em pó e leve ao fogo
  • Vá mexendo até engrossar (deixe esfriar)
  • Coloque a mistura em uma assadeira e leve ao congelador por 2 horas
  • Com uma colher raspe toda mistura e coloque em uma tigela
  • Acrescente o chocolate granulado e bata por 5 minutos até ficar um creme
  • Coloque em um pote com tampa e leve à geladeira por 4 horas

 

Tempo de preparo

20 MIN

 

Porções

8 porções

 

Facebook Comments

você pode gostar

Deixe um Comentário