Segunda rodada da Copa Anadia de Master de Futebol Teve goleada

ABN - Alagoas Brasil Noticias

Em 4 de fevereiro de 2024

Imagem do WhatsApp de 2024-02-04 à(s) 22.04.02_bbfc3ddd

O ADA aplicou uma goleada no adversário e conseguiu seus primeiros três pontos | Foto: Alberto Costa

✨ Por Alberto Costa

Neste domingo 04/02, foi realizado mais uma rodada da Copa Master de Futebol de Campo, na primeira partida às 15:00, com os gols de Bida 03, Dama 02, Cicinho 02, Joel e Damião, o ADA não tomou conhecimento da equipe do Ponte Preta e venceu pelo placar de 10 x 01, o gol de honra do Ponte Preta foi marcado por Sebastião ( Tião ).

O ADA jogou e venceu com:

* Albênio, Josivaldo, Murilo, Francisco, Damião, Cicinho, Vieira, Alexandre, Gesival. Marcelo, Dama, Jose Cicero, Nilton, Nilvan, André.

A equipe do Ponte Preta foi goleado com:

* Ronaldo, José Edson, Donizete, Cicero Roberto, José Borge, José Sebastião, Antonio,Givanildo, Reginaldo, Mauricio, Fabinho, Sebastião Pereira e José Soares.

Lance do Jogos Anadia 10 x 01 Ponte Preta | Foto: Alberto Costa

Lance do Jogo Anadia 10 x 01 Ponte Preta | Foto: Alberto Costa

Veteranos Anadia – Dama e Marcelo – Foto: Alberto Costa

Veternano – Marcelo do Anadia

Na segunda partida ouve o equilibriu entre as duas equipes; Anadia e Santa Cruz, o Santa Cruz logo abriu o placar através do jogador Rangel Bonfim, mais Jaminho empatou para o Anadia ainda no primeiro tempo, terminando assim a primeira etapa 01 x 01.

No segundo tempo, o Jogador Braz fez o gol da vitória do Anadia, escorando de cabeça o bate e rebate na pequena área dando placar final a partida. Anadia 02 x  01 Santa Cruz.

Rangel fez o primeiro gol para o Santa Cruz mais não evitou a derrota de sua equipe – Foto: Alberto Costa

Jaminho marcou um dos gols da vitória de sua equipe – Anadia F. C. – Foto: Alberto Costa