Vasco deixa a vitória escapar e empata com o RB Bragantino em São Januário

O Vasco empatou com o Red Bull Bragantino pelo placar de 2×2 em São Januário.

ABN - Alagoas Brasil Noticias

Em 3 de agosto de 2024

Reprodução - (Foto: Leandro Amorim/CRVG).

Por Cadu Costa

No primeiro tempo, o time do interior paulista surpreendeu e abriu o placar aos 5 minutos, após uma falha do zagueiro Léo, que perdeu uma disputa dentro de área, permitindo que Gustavo Neves achasse Jhon Jhon dentro da área para fazer 1×0. O Gigante da Colina até tentou voltar a partida, porém o time rodava a bola e não achava um caminho para uma finalização mais efetiva.

Na segunda etapa, veio a virada. Com a substituição de Souza para entrada de Vegetti, o time cruzmaltino cresceu na partida. Aos 5 minutos, GB empatou a partida, fazendo o seu primeiro gol na equipe profissional, com assistência de Victor Luís. Aos 15, Adson virou após bom passe de Vegetti dentro da área.

Gigante da Colina foi melhor no segundo tempo e tentou criar para matar a partida, porém sem sucesso. Aos 44, a zaga falhou novamente na marcação e Helinho entrou na área e empatou o jogo no apagar das luzes. Final de jogo, 2×2.

Redação com Vascaino

COM 100 DE APROVEITAMENTO NO RETURNO, VITÓRIA SE DISTANCIA DO Z4. Por Estephan Djian (interino).

Com esse resultado, o Gigante da Colina continua momentaneamente na 11ª colocação com 24 pontos somados e um jogo a menos contra o Cuiabá. O próximo confronto será contra o Atlético – GO. pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil, em São Januário.

O Vitória derrotou o Cuiabá por 1 a 0, gol do zagueiro artilheiro e capitão do time Wagner Leonardo, e deixa o Z4 do Brasileiro. O jogo foi realizado no Barradão e a vitória assegurada aos 26 minutos do 2º tempo em jogada ensaiada na batida de escanteio.

Osvaldo tocou para Matheusinho, recebeu a devolução e alçou a bola na área para Alerrandro escorar de cabeça e Wagner Leonardo testar livre para as redes.