Anadia/AL

15 de setembro de 2024

Anadia/AL, 15 de setembro de 2024

Aliança bate São Domingos de virada e mantém liderança

Arara Azul toma susto no primeiro tempo, mas conquista segunda vitória no Campeonato Alagoano.

ABN - Alagoas Brasil Noticias

Em 15 de setembro de 2024

e8

No Tadeuzão, Aliança conseguiu sua segunda vitória. Reprodução/Aliança

Por Guilherme Nobrte

O Desportivo Aliança emplacou mais uma vitória na 2ª Divisão do Campeonato Alagoano. Na tarde deste sábado (14), em seu primeiro jogo oficial no Estádio Tadeuzão, o time tricolor bateu o São Domingos por 2×1, de virada. Com isso, a equipe manteve os 100% de aproveitamento e deixou o adversários em uma situação ruim na tabela.

Os gols da vitória da Arara foram marcados por João Vitor e Renan. O único tento do Tricolor da Igreja foi feito por Gabriel Gomes, de pênalti.

Com dois triunfos em duas partidas, o Aliança é líder da competição. Com seis pontos, o time da Barra de Santo Antônio supera o Guarany pelo saldo de gols. Já o São Domingos fica em situação delicada. Com duas derrotas, está na última posição, pelo número de cartões.

Na 3ª rodada, o São Domingos já entra em campo na próxima terça-feira (17), no Ferreirão, em São Miguel dos Campos. O Tricolor recebe o Guarany, a partir das 15 horas. O Aliança atua somente na quarta-feira (18), contra o Miguelense, também no Tadeuzão.

Apesar do favoritismo dos donos da casa, quem começou surpreendendo foi o São Domingos. Com 21 minutos do primeiro tempo, após boa infiltração na área, o atacante tricolor foi derrubado e o pênalti foi marcado. Na cobrança, Gabriel Gomes tirou do goleiro e abriu o placar.

No segundo tempo, mais pressão do Aliança. Hélio Miranda arriscou um time mais ofensivo e a solução deu resultado aos 29min. João Vitor deu um toque de cabeça para a esquerda e Renan recebeu livre, na área. O meia bateu colocado para decretar a vitória da Arara.