Anadia/AL

25 de outubro de 2024

Anadia/AL, 25 de outubro de 2024

Com Rei Pelé lotado, CSA perde para Floresta e tem sequência de vitórias quebrada

Azulão tem atuação abaixo do esperado e continua preocupado com a zona de rebaixamento.

ABN - Alagoas Brasil Noticias

Em 15 de julho de 2024

Azulão vacilou e perdeu para o Floresta dentro de casa. Ailton Cruz

Por Guilherme Nobre

A sequência de vitórias do Azulão na Série C chegou ao fim na noite deste domingo (14). Diante de um Rei Pelé com mais de 14 mil pessoas presentes, o CSA perdeu para o Floresta do técnico Marcelo Cabo por 2×1, na 13ª rodada da competição. Com isso, o time freou o sonho de brigar pelo G8 e segue preocupado com a parte de baixo da tabela.

O Lobo abriu vantagem com gols de Lohan e Alisson, no primeiro tempo. Apenas na etapa final o atacante Robinho conseguiu diminuir para os azulinos.

Na tabela, o CSA perdeu uma posição, devido a vitória do Náutico. Agora, os marujos ocupam o 12º lugar, com 14 pontos. Por outro lado, o Floresta encostou e subiu para o 13º lugar, com 13 pontos.

Na próxima rodada, o Azulão joga apenas na segunda-feira, dia 22. O desafio será contra o Remo, no Estádio Mangueirão, a partir das 20 horas. Já o Floresta volta para casa e recebe o Sampaio Corrêa no Estádio Presidente Vargas, também na segunda-feira, às 20h.

Torcedor azulino fez linda festa no Trapichão. Ailton Cruz

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou animado, mas o CSA teve pouca produtividade ofensiva. Com apenas dois minutos, o passe saiu do corredor direito e Wescley recebeu o passe para finalizar, mas pegou embaixo na bola. Com 8 minutos, outra boa chance para o Lobo. Andrew cobrou falta e Romarinho marcou de cabeça, mas estava em posição irregular.

Apesar do susto, o Floresta continuou sendo mais perigoso. Com 12 minutos, Wescley articulou bem no meio e lançou para Romarinho na ponta esquerda. O camisa 11 cortou Lucas Marques e cruzou na medida para Lohan marcar de cabeça: 1 a 0 para o Verdão.

Floresta saiu na frente, dando susto no CSA. Ailton Cruz

O gol deixou o CSA nervoso, na busca imediata pelo empate. Aos 14min, Tiago Marques recebeu na área, mas não finalizou. A equipe maruja continuou chegando no ataque, mas com dificuldades para finalizar. Apesar de rondar muito a área, a defesa cearense conseguiu segurar do jeito que deu na metade inicial.

Floresta deixou Rei Pelé em completo silêncio. Ailton Cruz

O gol calou o Estádio Rei Pelé e desanimou o CSA dentro de campo. Com 43 minutos, após batida de escanteio, Biazus foi travado. No rebate, Brayann chutou de fora, mas pela linha de fundo. Sem forças para buscar um resultado melhor, o Azulão parou no muro alviverde. Com 49 minutos, chegou ao fim o primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO

O CSA voltou com alterações e tentou no primeiro minuto, mas o chute foi fraco. Com 8 minutos, o time finalmente assustou. O cruzamento saiu dos pés de Roberto pelo lado esquerdo, mas Tiago Marques finalizou para fora. A pressão seguiu, mas o Floresta se postou defensivamente para segurar o resultado.

CSA tentou diminuir o prejuízo de todas as maneiras. Ailton Cruz

Com 14 minutos, após bola aérea, Vitor Leque pegou de primeira um meio voleio, mas a bola saiu pela linha de fundo. Aos 15min, com alguns segundos em campo, Jean Silva respondeu com chute de fora, mas Yuri defendeu em dois tempos.

Marcação do Floresta foi determinante para manutenção do resultado. Ailton Cruz

Os minutos finais chegavam com o CSA apático. No entanto, de tanto recuar, o Floresta chamou o Azulão. Com 42 minutos, a jogada foi construída do meio-campo. Raphinha foi lançado na ponta direita e cruzou rasteiro para Robinho diminuir, incendiando o Trapichão.

A equipe voltou a acreditar no empate após o gol e partiu para cima. Além disso, a arbitragem acrescentou sete minutos. O time tentou pelo alto, mas Luiz Daniel conseguiu tirar, aos 49min. Apesar da insistência, não deu. Fim de jogo: CSA 1×2 Floresta.

CSA até diminuiu, mas não conseguiu se recuperar em campo. Ailton Cruz

FICHA TÉCNICA

CSA – Yuri Sena; Lucas Marques (Raphinha), Eduardo Biazus, Matheus Santos e Roberto; Gustavo Nicola (Dudu Miraíma), Buga (Iury Tanque) e Brayann; Gustavinho (Robinho), Vitor Leque (Foguinho) e Tiago Marques. Técnico: Higo Magalhães.

Gols – Lohan (FLO – 13’/1T), Alisson Santana (FLO – 35’/1T), Robinho (CSA – 42’/2T)

Cartões amarelos – Biazus (CSA), Andrew (FLO), Jean Silva (FLO)

Árbitro – Angleison Marcos Vieira Monteiro (CBF/RO)

Assistentes – Wesley de Souza Lima (CBF/RO) e Adenilson de Souza Barros (CBF/RO)