Anadia/AL

23 de outubro de 2024

Anadia/AL, 23 de outubro de 2024

CRB empata com Botafogo-SP e completa 13 jogos sem vencer na Série B

Em partida pouco movimentada, Galo amarga nova atuação ruim e fecha rodada na vice-lanterna.

ABN - Alagoas Brasil Noticias

Em 25 de setembro de 2024

Partida teve pouca emoção no interior paulista. João Victor Menezes/Agência Botafogo

Guilherme Nobre

E não foi na noite desta terça-feira (24) que o CRB reencontrou o caminho das vitórias. No Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto-SP, o time regatiano ficou no empate por 0x0, em duelo pela 28ª rodada e aumentou a série sem triunfos na competição.

Com o resultado no interior paulista, o Galo chegou a 13 partidas consecutivas de jejum na Série B e a 15 na atual temporada, deixando a crise de resultado ainda maior.

O resultado foi ruim para o Regatas, que desceu uma posição e agora é o vice-lanterna do campeonato, com apenas 27 pontos conquistados. Já o Botafogo continua no 15º lugar, agora com 31 pontos.

As duas equipes já possuem compromisso neste final de semana. O Botafogo jogará próximo sábado, dia 28, visitando o Vila Nova no OBA, às 17 horas. O Galo, por outro lado, volta para casa e encara o América-MG no dia 29, domingo. A partida está marcada para às 16 horas, no Estádio Rei Pelé

A partida começou intensa, com as duas equipes tentando martelar para buscar o gol. No entanto, poucas chances foram criadas. Com 6min, Léo Pereira fez jogada pela esquerda, mas não passou pela defensiva botafoguense. A velocidade foi a tônica do CRB no início. No entanto, os passes errados foram preponderantes.

A primeira tentativa de finalização foi com 15 minutos. Léo Pereira recebeu na esquerda e a bola explodiu na defensiva do Bota. Os dois times continuaram errando bastante e pouco foi produzido na primeira metade do duelo.

CRB teve mais a bola no primeiro tempo. João Victor Menezes/Agência Botafogo

Com 23 minutos, o CRB finalmente conseguiu dar um susto. Após cobrança de escanteio pela esquerda, Saimon subiu mais que todos e cabeceou forte. Porém, João Carlos fez uma belíssima defesa. O Botafogo respondeu aos 26min. Patrick Brey invadiu a área pela esquerda, tocou na área, mas ninguém finalizou.

Já na reta final da primeira etapa, ainda tiveram poucas oportunidades. Com 44min, Gegê colocou a bola na área, mas Segovia errou feio o cabeceio. Apesar do esforço, pouco aconteceu na primeira etapa, que encerrou-se no 0x0.

Na primeira etapa, Galo não conseguiu balançar as redes. João Victor Menezes/Agência Botafogo

SEGUNDO TEMPO

O Botafogo voltou com mudanças, na busca por ofensividade pelas laterais. Com 7 minutos, Douglas Baggio tentou dar o primeiro susto, em cobrança de falta. Contudo, a bola foi para as mãos de Albino. O CRB também tentou, aos 9min, mas João Carlos encaixou sem maiores dificuldades.

No segundo tempo, equipes continuaram pouco produtivas. João Victor Menezes/Agência Botafogo

Após o susto, o Botafogo quase abriu o placar no Santa Cruz. Aos 27 minutos, a falta foi bem cobrada e Raphael desviou para o gol. Albino agiu rápido e salvou o Galo com a ponta dos dedos.

A arbitragem indicou cinco minutos de acréscimos e o CRB teve a chance de ouro nos pés de Anselmo Ramon. Com 47min, Léo Pereira fez um cruzamento perfeito, Anselmo chegou sozinho, mas finalizou em cima de João Carlos, dentro da pequena área. A última chance do jogo foi botafoguense. Após sobra fora da área, Carlos Manuel arriscou e Albino segurou. E assim ficou no Santa Cruz: 0x0.

CRB afundou na zona de rebaixamento da Série B. João Victor Menezes/Agência Botafogo