CRB estreia na Copinha 2024 com vitória sobre o VOCEM: 2 a 1

Em 3 de janeiro de 2024

WhatsApp_Image_2024-01-03_at_14.4.2e16d0ba.fill-1120x700

Galinho superou o VOCEM em Assis-SP - Reprodução/Futebol Paulista

✨ Por Guilherme Nobre

Na tarde desta quarta-feira (3), o CRB estreou com o pé direito na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024 e derrotou o VOCEM por 2 a 1. O duelo no Estádio Antônio Viana da Silva, em Assis-SP e foi válido pela 1ª rodada da fase de grupos da competição.

Os gols regatianos saíram dos pés de Wallace e Cauã Magno. O Bellininho fez com Douglas, no segundo tempo.

Com o resultado, o CRB larga na frente dos seus três rivais e assume a liderança do Grupo 11 provisoriamente, com três pontos. O VOCEM, por outro lado, aguarda o resultado de Fortaleza x Castanhal, logo mais, às 15h.

A próxima partida do Galo já será neste final de semana, especificamente sábado, dia 6, às 13 horas. O adversário será o Fortaleza, no mesmo Estádio Antônio Viana da Silva. Um pouco mais tarde, às 15h15, o VOCEM recebe o Castanhal.

Como foi

Não deu nem tempo para sujar o uniforme e o primeiro gol saiu. Com apenas 4 minutos, após cobrança de escanteio pelo lado direito, o zagueiro Wallace subiu mais que todo mundo para cabecear no fundo das redes: 1 a 0.

Em desvantagem, o clube paulista foi para cima e ficou perto de empatar em alguns momentos da primeira etapa. Porém, apenas no segundo tempo criou grandes chances. Logo aos 8min, Maicon perdeu uma oportunidade incrível dentro da área.

Aos 10 minutos, não teve jeito para o CRB. Willyan saiu errado pela direita, Maicon recuperou e tocou para Douglas empatar no Tonicão. O duelo ficou mais equilibrado, mas foi o Galo quem marcou o segundo. Com 20min, Wemerson lançou Erik Filipe, que cruzou para Cauã Magno empurrar para as redes: 2 a 1.

Com a vantagem, o CRB se segurou ao máximo até os 53 minutos, quando o apito final soou.