Anadia/AL

22 de julho de 2024

Anadia/AL, 22 de julho de 2024

CSE perde em casa para o Jacuipense e fica fora do G-4 da Série D

Com o resultado, o CSE foi ultrapassado pelo Jacuipense e ficou fora do G 4 do Grupo A-4. 19:51

ABN - Alagoas Brasil Noticias

Em 25 de maio de 2024

thumbs

CSE perdeu para o Jacuipense por 2 a 1, na tarde deste sábado (25), pela 5ª rodada da Série D - Foto: Itálo Ramon

O CSE perdeu para o Jacuipense por 2 a 1, na tarde deste sábado (25), pela 5ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro no Estádio Juca Sampaio. O Tricolor segue sem vencer na competição, jogando em Palmeira dos Índios.

Alex Galo abriu o placar para o Jacuipense, aos 11 minutos do primeiro tempo. Tata Baiano, deixou tudo igual para o CSE, aos 18 minutos do primeiro tempo. Mateus Firmino garantiu a vitória para o time baiano aos 27 minutos da etapa final, em uma cobrança de pênalti. Final CSE 1 a 2 Jacuipense.

Com o resultado, o CSE foi ultrapassado pelo Jacuipense e ficou fora do G 4 do Grupo A-4. O Tricolor segue com 5 pontos e caiu para a 6ª posição. O time baiano subiu duas posições e agora ocupa a 3ª colocação com 8 pontos.

O próximo desafio do CSE será o Sergipe, na Arena Batistão, em Aracaju/SE, às 16h, do próximo domingo (02). Um dia antes, o Jacuipense recebe o Itabaina, no Estádio de Pituaçu, em Salvador. A partida será às 15h.