Dimensão Saúde empata com FF Sport e dupla segue sem vencer na 2ª Divisão

Equipe capelense até abre placar, mas sofre gol no minuto seguinte.

Em 15 de setembro de 2024

e9

Resultado deixou as equipes mal na classificação. FAFTV

Por Guilherme Nobre

Com emoção e gols relâmpagos, o Dimensão Saúde não saiu do empate por 1 a 1 com o FF Sport neste sábado (14), na 2ª rodada da 2ª Divisão do Campeonato Alagoano. Em duelo realizado no Estádio Ferreirão, em São Miguel dos Campos, a dupla acumulou o segundo jogo seguido sem vitória.

O gol dos donos da casa foi marcado por Damião, enquanto Andrey marcou para os capelenses, no segundo tempo.

Com o resultado, as equipes sobem na tabela de classificação, mas não em grande escala. O Dimensão agora é o sexto colocado, com um ponto, enquanto o FFS saiu da lanterna e agora ocupa o sétimo lugar, por ter saldo de gol inferior.

Depois da decepção como mandante, o Dimensão volta a campo no próximo meio de semana, longe de casa. O desafio será nesta quarta-feira (18), às 15 horas, contra o CEO, em Olho d’Água das Flores. Já o FF volta para Capela, onde enfrenta o Igaci, no mesmo dia e horário.

OS GOLS

O primeiro tempo foi de pouca emoção no Ferreirão. No entanto, o FFS voltou forte na segunda etapa. Com 24 minutos, após insistência pelo lado esquerdo, Kleiton recebeu bem a bola e cruzou na área. Andrey venceu todos na marcação e abriu o placar.

Na cobrança, Damião chamou a responsabilidade e bateu bem, para deixar tudo igual: 1 a 1.