Anadia/AL

23 de outubro de 2024

Anadia/AL, 23 de outubro de 2024

Em jogo atrasado, CRB empata com o Sport e deixa o Z4 provisoriamente: 1 a 1

Galo abriu o placar com Mike e agora é o 16º na tabela; e o Leão deixou tudo igual com Wellington Silva.

ABN - Alagoas Brasil Noticias

Em 12 de setembro de 2024

Mais de CRB x Sport no Rei Pelé. Ailton Cruz

Fernanda Medeiros

Após uma semana turbulenta com saída e chegada de um novo treinador, o CRB voltou a campo na noite desta quarta-feira (11), no Estádio Rei Pelé, onde ficou no empate por 1 a 1, com o Sport, na estreia do técnico Bruno Pivetti. O jogo era atrasado, válido ainda pela 7ª rodada da Série B do Brasileiro.

O gol do CRB foi de Mike, no 1º tempo. E o gol do Leão foi assinalado por Wellington Silva, na segunda etapa.

Com este resultado, o Galo passa para a 16ª posição na tabela, uma acima do Z4, com 26 pontos, mas pode perder posição na próxima rodada. E o Leão da Ilha é o 6º colocado, com 39 pontos.

As duas equipes vão se enfrentar novamente, já no próximo domingo (15), mas na Arena de Pernambuco, às 18h30, desta vez pela 26ª rodada da competição.

Jogadores do CRB comemoram o gol. Ailton Cruz

1º Tempo

A pressão no início do jogo foi do Sport, que teve logo uma falta a ser cobrada, com menos de 1 minuto. Lucas Lima cobrou, mas a bola passou por todo mundo e não deu em nada. Aos 5min, o Leão quase abriu o placar, quando Barletta aproveitou o cruzamento da direita e cabeceou forte no meio do gol, mas Matheus Albino fez grande defesa, espalmando, e, no rebote, Mike mandou para escanteio.

Passando dos 20 minutos, o Sport tentava chegar ao gol de empate e chegou com perigo aos 21min, quando Fabrício Dominguez aproveitou o cruzamento perigoso do lado esquerdo de ataque do Sport, desviou de perna direita e a bola passou pertinho do travessão de Matheus Albino, em tiro de meta.

Momento de CRB x Sport, em jogo atrasado da 7ª rodada. Ailton Cruz

Aos 23′, Gegê cobrou uma falta, houve um desvio e Léo Pereira cabeceou no cantinho, obrigando Caíque França a fazer uma ótima defesa. Anselmo Ramon cruzou voltando e João Pedro finalizou, mas em cima do goleiro do Leão, que respondeu aos 25′, quando Tití Ortiz finalizou com perigo e a bola carimbou a trave de Matheus Albino. No rebote, Felipinho chutou cruzado e viu a pelota tirar tinta da trave regatiana.

O CRB chegou com perigo, aos 43min, quando Gegê arriscou o chute de fora da área, Caíque França conseguiu voltar e fez grande defesa, para evitar o segundo gol do Galo. O árbitro deu 5 minutos de acréscimos. Aos 49min, o Sport ainda tentou: Tití Ortiz bateu o escanteio fechado e a bola foi na rede da trave de Matheus Albino, quase em um gol olímpico. E, aos 50min, o 1º tempo chegou ao final.

CRB de Anselmo Ramon em ação. Ailton Cruz

2º Tempo

O Sport começou o 2º tempo tendo mais posse de bola. E tentou aos 3 minutos, quando Lucas Lima mandou um chute cruzado e Matheus Albino defendeu no canto direito. O CRB adotava uma postura mais defensiva e quando tentou, aos 7 minutos, com Willian Formiga, não conseguiu, pois o Leão ganhou o tiro de meta.

Em boa chegada regatiana, aos 19 minutos, Léo Pereira se mandou pela esquerda, inverteu o jogo para Kleiton, que ajeitou para Gegê. Ele bateu colocado, da entrada da área, mas mandou a pelota por cima do gol de Caíque França. E assim o jogo passava dos 20 minutos, com o CRB à frente no placar.

Momento do gol de empate do Sport. Ailton Cruz

O Sport fez o gol de empate, aos 21 minutos, com Wellington Silva. O assistente invalidou, dando impedimento na jogada do Leão, mas o lance foi revisto no VAR e, após certa demora, o árbitro validou o gol do time pernambucano: 1 a 1.

Só dava Sport em campo e o CRB passava sufoco. Aos 34 minutos, após um chutão cruzado, o goleiro Matheus Albino espalmou, tirando o perigo dali. Nesse momento, mais duas mudanças foram efetuadas no time regatiano. E o Sport também teve mudança no time.

O jogo chegava aos 40 minutos. Anselmo Ramon tentou uma finalização na área do Leão, mas acabou sendo travado. Aos 43 minutos, Gegê cobrou uma falta frontal, mandando por cima da barreira, mas a bola foi por cima do travessão. Aos 47min, o Leão teve uma falta perigosa, Tití Ortiz cobrou com categoria, mas Matheus Albino fez uma defesa de pagar ingresso. E, com os 6min de acréscimos, o jogo acabou aos 51 minutos.