Anadia/AL

15 de setembro de 2024

Anadia/AL, 15 de setembro de 2024

Guarany vence o CEO por 1×0 e encosta na liderança da 2ª Divisão

Gol sai na reta final do segundo tempo e Alviverde é um dos poucos com 100% de aproveitamento.

ABN - Alagoas Brasil Noticias

Em 15 de setembro de 2024

e7

Guarany conseguiu mais um resultado positivo na classificação. Foto: Reprodução

Por Guilherme Nobre

Neste sábado (14), no Estádio José Gomes da Costa, o Guarany deu um passo grande na briga pela classificação. Em confronto direto com o CEO, pela 2ª rodada da Série B do Alagoano, o time alviverde venceu por 1×0, com gol de Dedé, e encerra a rodada próximo da liderança.

O gol derradeiro veio aos 35 minutos do segundo tempo. Após cobrança de falta de João Victor, a boa defesa tricolor parou no ponto e Dedé aproveitou a sobra para marcar seu primeiro na competição.

Com o resultado, o Guarany se junta ao Aliança, como únicos que possuem seis pontos na classificação. No entanto, o time de Maceió tem desvantagem no saldo de gols. Já o CEO, que poderia ser líder caso vencesse, caiu na tabela e é o 3º.

Na briga pela ponta, o Guarany entra em campo na próxima terça-feira (17), no Ferreirão, em São Miguel dos Campos, contra o São Domingos, às 15h. No mesmo horário, mas na quarta-feira, o CEO joga em casa contra o Dimensão Saúde.