Na Arena Pernambuco, CSE perde por 2 a 1 para o Retrô e está fora da Série D

O tricolor encerra sua participação na competição nacional. | 20:49

Em 21 de julho de 2024

Esportes 1

Lance de Retrô e CSE - Foto: Divulgação / Retrô

Por: Claudio Barbosa

Na Arena Pernambuco, o Retrô venceu o CSE por 2 a 1, neste domingo (21), pela 14ª rodada do Grupo A-4 do Campeonato Brasileiro da Série D. O Retrô teve seus gols assinalados por Mascote e João Pedro, enquanto Índio descontou para o CSE.

Com o resultado, o CSE permaneceu com 21 pontos- mesma pontuação do ASA e do Juazeirense- mas pelo critério de saldo de gols caiu para a 5ª colocação e não conseguiu sua classificação. O alvinegro concluiu com 2 gols de saldo, o CSE com 1 e o Juazeirense não tem saldo.

Com isso, o tricolor encerra sua participação na competição nacional.

O jogo

No primeiro tempo, o Retrô começou com domínio das ações e conseguiu abrir o placar aos 7 minutos com o artilheiro Mascote. O CSE tinha dificuldades de manter a posse de bola. Após os 20 minutos a equipe pernambucana baixou um pouco suas linhas e o tricolor conseguiu avançar-porém sem levar muito perigo a meta de Darley. Aos 28 minutos o Retrô aumentou para 2 a 0 com João Pedro. O tricolor teve um gol de Tata Baiano anulado aos 38 minutos. Aos 47, o atacante Índio diminuiu para o time tricolor.

O CSE voltou com mais posse de bola no segundo tempo, porém encontrava dificuldades para chegar no gol adversário, porque o Retrô estava bem postado defensivamente. O tricolor criou pouco na segunda fase e teve sua melhor oportunidade aos 19 minutos, numa cobrança de falta com Luiz Fernando. Já nos acréscimos o CSE  pressionou, mas parou na defensiva da Fênix- que ainda teve um gol anulado.