Anadia/AL

15 de setembro de 2024

Anadia/AL, 15 de setembro de 2024

No Rei Pelé, CRB perde para o Avaí e aumenta série sem vitórias na Série B

Em noite de protestos do torcedor, Galo alcança marca ruim e pode terminar rodada no Z4/ 22:02 hs

ABN - Alagoas Brasil Noticias

Em 31 de agosto de 2024

vv1

Ailton Cruz

Por: Guilherme Nobre

O CRB chegou ao décimo jogo seguido sem vencer na temporada 2024. Na noite deste sábado (31), dentro do Estádio Rei Pelé, o Galo foi derrotado pelo Avaí por 2 a 1, em confronto pela 24ª rodada da Série B. Com isso, viu sua situação dentro da competição piorar cada vez mais e o risco de rebaixamento aumentar.Além da sequência ruim de resultados, a noite foi de protestos no Trapichão. Torcedores vaiaram jogadores e diretoria, além de levarem fachas reclamando do atual momento do clube.

Os gols da vitória avaiana foram marcados por Giovanni, ambos no primeiro tempo. Gegê, de pênalti, diminuiu na etapa final. Um dos maiores alvos de reclamações, Anselmo Ramon chegou a desperdiçar uma penalidade, também no 2º tempo.

No Rei Pelé, CRB perde para o Avaí e aumenta série sem vitórias na Série B Torcedores hastearam uma faixa contra a equipe. Ailton Cruz

.

Na tabela, o Galo permanece na 16ª colocação, ainda com 25 pontos. Porém, pode terminar a rodada dentro do Z4, caso o Ituano derrote o Sport na próxima segunda-feira (2). Já o Avaí começa a olhar o G4 mais de perto. A equipe leonina subiu para o 5º lugar, agora com 37 pontos.

Sem tempo para descansar, o CRB tem mais um duro desafio no meio de semana. Na próxima quarta-feira (4), o Galo enfrenta o Vila Nova, no OBA, em Goiânia-GO, a partir das 20 horas. Já o Leão joga apenas no próximo sábado, dia 7, dentro da Ressacada. O embate será contra o Sport, de olho no G4 da Segundona.

PRIMEIRO TEMPO

A bola rolou sob um público baixo, mas que protestou contra o desempenho ruim da equipe regatiana nos últimos jogos. Em campo, o CRB teve mais posse e jogou mais em cima nos primeiros minutos. Porém, nada de assustar César. Com 6min, após tentar o ataque pelo meio da área, Hygor sofreu falta e precisou ser substituído por lesão. No lance, o Avaí não conseguiu aproveitar o perigo.

A primeira finalização da partida foi avaiana. Com 10 minutos, Giovanni bateu de fora e Albino pegou sem dificuldade. O CRB tentou empurrar os catarinenses para defesa, mas poucas vezes conseguiu finalizar. Aos 21 minutos, João Pedro arriscou. Todavia, o chute foi na direção de César.

O Galo continuou rondando a área do Avaí, porém, a boa defensiva impediu chegadas mais perigosas. Aos 28min, finalmente o CRB invadiu a área. Hereda cruzou pela direita e Léo Pereira cabeceou na pequena área para Anselmo, sozinho, arrematar. Contudo, na hora do chute, Pagnussat salvou.

No Rei Pelé, CRB perde para o Avaí e aumenta série sem vitórias na Série B Partida começou disputada no Rei Pelé. Ailton Cruz

Após cobrança de escanteio, a bola foi escorada para Formiga, que bateu forte, mas a bola explodiu em Vilar, que impediu o gol. A resposta do Avaí foi rápida. Com 29 minutos, a defesa regatiana dormiu e Vágner Love recebeu livre. De fora da área, ele cavou e a redonda foi por cima. Com o confronto mais aberto, as chances surgiram. Aos 32 minutos, Anselmo arrematou um foguete de longe e a finalização assustou.

O CRB continuou melhor. Aos 36 minutos, teve a chance mais clara do primeiro tempo. A bola foi alçada de longe, Anselmo Ramon ganhou de Gustavo Vilar na força e ficou inteiro para marcar. Entretanto, o chute acabou sendo muito forte e raspou no travessão.

Apesar de ser melhor em campo, faltava a bola entrar. O Avaí, jogando defensivamente, aproveitou escanteio aos 42 minutos. Em uma jogada rápida, Giovanni recebeu na ponta esquerda. Ele ensaiou um cruzamento, mas mandou a bola direto no gol, com efeito, para abrir o placar: 1 a 0.

No Rei Pelé, CRB perde para o Avaí e aumenta série sem vitórias na Série B Avaí abriu o placar no Rei Pelé com gol de Giovanni. Ailton Cruz

O gol foi um banho de água fria e gerou vaias da arquibancada. Com 46 minutos, Anselmo Ramon até marcou de cabeça. Contudo, o gol foi anulado, gerando mais desespero.

Aos 48min, em meio a um ataque, nova falha do CRB. A defesa do Avaí recuperou a bola na defesa e Vágner Love foi lançado em completa liberdade no ataque. O centroavante invadiu a área, sozinho, e tocou para Giovanni só empurrar, aumentado a vantagem: 2 a 0 para o Avaí.

O lance sacramentou o resultado no primeiro tempo e aumentou a revolta dos torcedores.

No Rei Pelé, CRB perde para o Avaí e aumenta série sem vitórias na Série B Giovanni comemora segundo gol do Avaí, com passe de Vágner Love. Ailton Cruz

No Rei Pelé, CRB perde para o Avaí e aumenta série sem vitórias na Série B CRB voltou determinado na segunda etapa. Ailton Cruz

Com 9 minutos, após novo ataque do Galo, Léo Pereira foi derrubado por Pagnussat. A arbitragem deu falta, mas o VAR assinalou pênalti. Com isso, a esperança renasceu. Na cobrança, Anselmo Ramon bateu muito forte, no alto, e a bola explodiu no travessão, para total irritação do torcedor.

Com o duelo quente, uma nova reclamação surgiu aos 13 minutos. Após dividida de João Paulo e Getúlio na área, a arbitragem mandou seguir. No entanto, o VAR chamou e, após quatro minutos de análise, João Gobi marcou a penalidade. Dessa vez, Gegê foi para cobrança. O meia deslocou César e diminuiu o placar no Rei Pelé.

No Rei Pelé, CRB perde para o Avaí e aumenta série sem vitórias na Série B Gegê diminuiu o placar com gol de pênalti. Ailton Cruz

O jogo ficou mais movimentado, porém, o Galo seguiu com melhores chances. Com 25, Gegê arriscou de fora. A bola desviou e foi por cima do gol. Postado defensivamente, o Avaí se segurou e procurou ter velocidade. Com 34 minutos, Hereda novamente tentou, mas sem acertar o alvo.

Os minutos finais ficaram mascados, com poucas oportunidades. Com nove minutos de acréscimos, o CRB ainda tinha tempo para empatar, apesar da baixa produção. Em uma das poucas chances do Leão, Giovanni tentou de fora aos 49min e desperdiçou, chutando por cima do travessão.

Mesmo necessitando do resultado, o Galo não conseguiu machucar o Avaí na reta final. Com 54 minutos, o apito final soou, decretando nova derrota dentro de casa.

No Rei Pelé, CRB perde para o Avaí e aumenta série sem vitórias na Série B CRB perdeu e chegou a dez jogos sem vencer. Ailton Cruz